bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

ntn进口轴承6000-llu轴承安装时出现伤痕的处理方法

由于轴承钢质量的不断的提高(当然价格也在上涨),FAG得以使其轴承的承载能力大幅提高。研究成果和实际经验都证明如今的标准滚动轴承钢制造的轴承,在润滑良好、环境清洁和载荷不大的情况下,已经可以达到无限疲劳强度。
  FAG生产氮化硅球用于陶瓷主轴轴承。陶瓷球比钢球轻得多,离心力和摩擦也明显较钢球小。这种轴承在脂润滑时仍可达到极高的转速,而且使用寿命长,工作温度低。
ntn进口轴承6000-llu轴承安装时出现伤痕的处理方法

苏州然康机电专业经销世界进口品牌轴承,瑞典SKF进口轴承,日本NSK进口轴承,日本NTN进口轴承,美国TIMKEN进口轴承,日本IKO进口轴承,日本KOYO进口轴承,日本THK进口轴承,德国FAG进口轴承,日本 NACHI进口轴承,美国MCGILL进口轴承,德国INA进口轴承,美国BOSDON进口轴承,日本FHY进口轴承,日本ASAHI进口轴承,英国RHP进口轴承等国际进口品牌轴承,同时我们也经营哈尔滨轴轴承(HRB轴承),瓦房店轴承(ZWZ轴承),洛阳轴承(LYC轴承)等国产轴承。

<进口轴承咨询电话:0512-69173989|13375190803>

<进口轴承咨询传真:0512-62725429>

<进口轴承咨询联系人:闫小姐>

<进口轴承咨询网址:http://www.sz-skf.com>

以上材料由苏州然康机电贸易有限公司特别提供

公司服务理念:品质第一,诚信每一,服务第一。

              我们用心,客户放心,大家安心。

 

分享到:

上一篇:ntn进口轴承7220轴承安装时出现

下一篇:上海6208-2NSE轴承 浦东62

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码